• Iquique, Chile, febrero de 2024-. Minor Hotels, propietario, operador e inversionista global con una cartera de 530 hoteles y resorts en 56 países, ubicados en Asia Pacífico, Medio Oriente, Europa, las Américas, África y el Océano Índico presenta su atractiva propuesta para iniciar el año con un delicioso menú de San Valentín y las vistas más impactantes de la ciudad en NH Iquique Pacífico.

El plan gastronómico será un menú de cuatro tiempos con maridaje  especialmente creado para celebrar a los más románticos. Ideal para satisfacer los paladares de las parejas que podrán compartir no solo una buena comida, sino también disfrutar de las mejores vistas desde el restaurante y el SkyBar ubicados en el piso 11 del hotel.

Para celebrar el día de San Valentín el chef ejecutivo del hotel ha diseñado un exquisito menú que combina exquisitos sabores del mar y de la tierra; “Comenzaremos con una entrada que captura la esencia del océano, con una selección de texturas marinas que deleitarán los  paladares de los comensales. Continuaremos con un plato principal que fusiona lo mejor de ambos mundos: filete de res acompañado de papas nativas, creando una armonía de sabores”, afirma Ezequiel Aldana, director general del hotel.

Para culminar esta experiencia gastronómica, el hotel invitará a las parejas a deleitarse con un postre inspirado en el amor y la pasión de San Valentín: un delicado semifrío montado sobre un crocante de coco y nueces, una explosión de dulzura y texturas. La cena completa será acompañada de un exquisito maridaje especialmente elegido para cada paso.

El valor de la cena completa por pareja es de $115.000 IVA y para aquellos que deseen prolongar su celebración y disfrutar de una noche inolvidable en el hotel, se ofrece una opción especial por $255.000 c/IVA incluido.

Esta opción incluye no solo la exquisita cena en el restaurante, sino también un espumante para brindar por el amor y una sorpresa dulce que podrán disfrutar en la comodidad de su habitación.

NH Iquique Pacifico invita a todos aquellos que quieran celebrar a disfrutar de una noche única.

MENU SAN VALENTIN 2024

APPETIZER

Ostra Fresca y limón de pica

Ostión y pulpo en chimichurri

Sorpresa de masa philo.

Textura de queso azul y frutillas

Maridaje: Chardonnay Don Luis Cousiño Macul

ENTRADA

TEXTURAS DE MAR

Atún y machas marinadas en cítricos, gel de

mango, perlas de limón de pica, cubierta sobre

roca de algas.

Maridaje: Sauvignon Blanc Leyda Reserva

PRINCIPAL

FILETE DE RES Y PAPAS NATIVAS

Medallón de filete de res asado en costra de

hongos, guarnecido con papines nativos

flambeados en vino dulce, vegetales de temporada

confitados en aceite de oliva.

Maridaje: Cabernet Suavignon Las Mulas Reserva

POSTRE

INSPIRACION DE SAN VALENTIN

Delicado semifrío montado sobre un crocante de

coco y nueces, acompañado de un quenelle de chocolate bitter.

Maridaje: Espumante tardío Callia

Información importante

Valor por pareja: $ 115.000 c/IVA

Valor con Suite: $ 255.000 c/IVA

Incluye cena en nuestro restaurant, espumante y sorpresa dulce en la habitación.

*Sujeto a disponibilidad de habitaciones.

Google News Portal Innova
Síguenos en Google Noticias

Equipo Prensa
Portal Innova

VIAS IMPORTACIONES 2024