- La sucursal de Valparaíso, ubicada en Uruguay 374, esquina Pedro Montt, duplicó el espacio y las vitrinas de su sección de fiambrería y mix de productos, disponiendo de una mayor variedad de jamones, mortadelas, quesos y margarinas.
El Carnicero acaba de remodelar el sector Fiambrería de su principal local en Valparaíso, consolidándose como la carnicería más grande de la ciudad y la V Región. La sucursal, ubicada en Avenida Uruguay 374, esquina Pedro Montt, aumentó su tamaño de vitrinas para duplicar el espacio y la sección de fiambrería, disponiendo de una mayor variedad de productos como jamones, mortadelas, quesos y margarinas, ¡entre muchos más!
“Estamos felices de seguir creciendo y consolidándonos en una ciudad tan importante como Valparaíso. Con 600 metros cuadrados construidos con anterioridad, este ya era el local más grande de la Región, sin embargo, decidimos remodelarlo para aumentar la variedad de productos a precios asequibles y mejorar servicio a los porteños y porteñas que a diario nos prefieren”, afirma Catherine Escobar, Gerente Comercial de El Carnicero.
Junto con disponer de diversos tipos de fiambres, la sucursal también ofrece las mejores carnes de vacuno, aves y cerdo, además de panadería, lácteos, bebidas y congelados, y un completo sector con servicio de venta al por mayor, desde solo 5 kilos por corte. Su horario de atención de lunes a sábado es de 08:00 a 19:00 horas y los domingos de 09:00 a 14:00 horas.
Equipo Prensa
Portal Innova