El encuentro más importante del vino de autor en Chile vuelve con nueva locación; el centro de eventos Metropolitan (ex Casa Piedra), que ofrece una infraestructura con todas las comodidades necesarias y cientos de estacionamientos gratuitos disponibles. Esta nueva edición de Feria Bocas Moradas trae además nuevas actividades, las visiones más originales del maridaje y hasta un concurso de fotografía. Las entradas ya se encuentran a la venta en Ticketmaster y hay dos etapas de preventa para aprovechar.
Este 2 y 3 de septiembre la invitación es a celebrar los grandes vinos de autor de 30 productores; junto a catas, charlas y maridajes sonoros y visuales. Metropolitan (ex CasaPiedra), un espacio ya conocido por su amplitud y comodidad, espera a los amantes del buen vino, hecho con cariño y tiempo, en una escala más amable con la tierra y las personas involucradas en sus procesos. Y lo mejor: con precios especiales.
Desde el mediodía Bocas Moradas recibirá a los visitantes con una exclusiva copa para disfrutar de 15 degustaciones. Los viñateros, los mismísimos autores de los vinos, estarán ahí para compartir con los asistentes sus conocimientos, historias y sabrosas anécdotas; elementos que siempre elevan la experiencia de un vino. En esta edición debutan además diversos maridajes: vino y chocolate o vino y vinilos, por ejemplo. Ambas jornadas serán musicalizadas por un Dj, que estará a cargo de crear la mejor atmósfera para gozar del vino.
En esta versión, en la previa de la feria lanzamos el Concurso de Fotografía Bocas Moradas que invitará a enviar fotografías inspiradas en la cultura y placeres asociados al vino. Las fotos, que serán escogidas por un jurado compuesto por María Gracia Subercaseaux, Gabriel Schkolnick y Felipe Forteza, serán exhibidas en una exposición en la misma feria, donde se entregará un premio a los tres primeros lugares.
En esta invitación a este apasionante mundo, contaremos además con un mercado de emprendedores con productos de diseño, cocina y gastronomía que complementan las experiencias del vino. Tres stands de afamados restaurantes nos permitirán reponer energías para seguir probando y hablando de vino. Las preparaciones respetuosas, cocciones lentas y fermentos naturales de La Popular Pizza & Pan estarán presentes; así como la cocina de mercado, llena de reminiscencias de Salvador Cocina & Café. E Il Mercatino, que llevará los sabores italianos en variados tamaños, con ingredientes de calidad y precios accesibles.
Y como siempre, nuestro Mercadito ofrecerá tentadores productos para complementar esta experiencia de compra y degustaciones. En esta edición nos acompañarán:
- Dulcería” Camila Fiol”
- Charcutería Ibérica
- Isa Soler Deco
- Accesorios Vino “Spraylap”
- Sal rosada del Himalaya “Neosal”
- Club de Vinos “Bocas Moradas”
- Quesos “DGranja” (DCabra & DVaca)
- Cuchillos “Coya”
- Pecheras de “Cocktail Freestyle”
Lo mejor del vino, su cultura y sus protagonistas, en plena comuna de Vitacura, con decenas de estacionamientos gratuitos. No te pierdas un fin de semana perfecto al estilo Bocas Moradas.
Viñas Participantes
- Barricas de Cauquenes
- Casa Hernández
- Casalibre
- Casas de Bucalemu
- Chateau Potrero Seco
- Dussaillant Lehmann (llega por primera vez a la feria)
- Escándalo Wines (vuelve después de 6 años)
- Evangelina
- Los Quiscos
- Mendoza Carriel
- Monte María
- Moretta Wines
- Ovni Wines
- Pajo Wine
- Pandolfi Price (vuelve después de 6 años)
- Peralillo Wines
- Portazo / Fuy
- Ranquilhue
- RC Viñedos
- Villaseñor
- Vino Erizo
- Vinos Co Pa
- Viña La Prometida
- Viña Marty (llega por primera vez a la feria)
- Viña San Luis
- Viña Teillery
- Viña Umpel
- Viña Vultur
- Viñateros De Raíz (llega por primera vez a la feria)
- Weichafe
TODO SOBRE FERIA BOCAS MORADAS
¿Cuándo?
Sábado 2 y domingo 3 de septiembre.
De 12:00 a 21:00.
¿Dónde?
Metropolitan Santiago (ex CasaPiedra).
Av San Josemaría Escrivá de Balaguer 5600, Vitacura
¿Cuánto?
Venta a través de Ticketmaster
Preventa 1: $18.000
Preventa 2: $20.000
Puerta: $25.000
Incluye copa para 15 degustaciones
Más info en feriabocasmoradas.cl
Equipo Prensa
Portal Innova