• La feria de la industria gastronómica más grande de Chile, en su versión 2022, contará con diferentes participantes del rubro de la alimentación, y en esta oportunidad incorporará por primera vez a Vegusta, marca chilena 100%  Vegan Plant Based con 13 años de trayectoria en innovación de alimentos vegetales.

 

Los próximos 27, 28 y 29 de septiembre, se celebrará la Feria Food and Service en Espacio Riesco, en esta oportunidad los principales actores de la industria exhibirán lo último en tendencias, productos, servicios y tecnologías del sector.  Una de las novedades de este año se encuentra en la incorporación de un stand 100% plant-based, es decir, que se enfoca únicamente en productos libres de ingredientes de origen animal, cuestión que demuestra el crecimiento que ha conseguido la industria de las proteínas vegetales nacionales.

 

Cómo aporta Vegusta al ecosistema

 

Para Eduardo Arias, Co Fundador de Vegusta, “el estar presente como marca y expositores en la feria Food Service es una gran alegría, pues es una importante vitrina a nivel nacional y latinoamericano. La finalidad es mostrar que siendo la primera marca Vegan Plant Based de Chile desde el año 2009 seguimos vigentes y con muchos proyectos”.

 

Con la misión de demostrar que comer alimentos vegetales, también puede ser rico y facil de preparar, y por supuesto que también es simple comprometerse con erradicar el maltrato animal, cambiándose a una alimentación Vegan Plant Based, llega Vegusta con sus innovadoras propuestas de suplementos a la proteína animal al Espacio Food Service.

Para Vegusta «Vegan Plant Based», es el que contiene en sí las preferencias de vegetarianos, veganos y otros, reuniendo en él los pilares que representan y sostienen este concepto en relación a la  salud, la ética y la sustentabilidad.

Conoce más en www.vegusta.cl

Google News Portal Innova
Síguenos en Google Noticias

Equipo Prensa
Portal Innova

VIAS IMPORTACIONES 2024