• Mediante cursos y talleres prácticos los participantes podrán interactuar con expertos chefs y los productos de la marca.

Llega la feria más importante de la industria alimentaria y Soprole Food Professionals, referente del sector, no podía perderse este valioso encuentro de intercambio que multiplica las oportunidades comerciales. 

El 1 de octubre se inicia la duodécima edición de Espacio Food & Service, que abrirá hasta el 3 de octubre en el Centro de Eventos y Convenciones Espacio Riesco (Av. El Salto 5000, Huechuraba, Región Metropolitana). Como marca especialista, Soprole Food Professionals estará presente con su Centro de Experiencias, que ofrecerá un nutrido calendario de cursos y talleres prácticos, en los cuales los participantes podrán interactuar directamente con diversos chefs y variados productos. 

“Una vez más, no podíamos estar ausentes de este evento que se proyecta como el de mayor relevancia en Sudamérica dentro de la Industria Alimentaria, cita que congrega cada año a sus principales actores para que revelemos novedades y tendencias en productos, servicios y tecnologías”, comenta María José Riquelme, Channel and Marketing Manager de Soprole Food Professionals.

Una agenda imperdible

En la cocina el conocimiento acompaña a la creatividad. En sintonía con ese espíritu, las propuestas de la compañía prometen ser no sólo provechosas sino también entretenidas y dinámicas. Los actores del ámbito gastronómico tendrán la posibilidad de perfeccionarse o aprender nuevas técnicas en la elaboración de masas de hoja, postres y pizzas. 

Las actividades inician a las 12:00 y se extienden hasta las 19:30 horas. El cronograma de la primera jornada se reitera en las otras dos. El primer módulo estará a cargo de la reconocida chef repostera Nayi Quezada y José Sandoval, quienes proponen conocer los secretos de unas “Mil hojas del cielo”, que lleva la margarina hojaldre y el manjar de la marca. A las 13:20, la escuela Le Cordon Bleu comparte conocimientos sobre cocina francesa, una ocasión para conocer los atributos de la mantequilla sin sal y la crema UHT. En tanto, a las 14:40, la hoja salada (quiche) será protagonista del taller que ofrece Artebianca.

A las 16:00, los participantes descubrirán todo sobre la innovación en Street Food y a las 17:20, llega Roberto Muñoz para revelar a los presentes los trucos de la fórmula sensacional de las Robert Cookies Por último, a las 18:40, Lucas Díaz trae la Fiesta de la Pizza, con degustación y mucha entretención. 

Definitivamente, una agenda imperdible para aprender, entrar en contacto con los productos de la marca y llegar a probar platos exquisitos de la mano de expertos.    

Como encuentro B2B esta feria permite generar nuevas oportunidades de negocios y estrechar vínculos entre eventuales socios comerciales. En tanto, el Centro de Experiencias de Soprole Food Professionals, es un lugar diseñado especialmente para agregar valor a la industria gastronómica, partiendo por la generación de conocimiento.

“Aquí los asistentes podrán aprender nuevas técnicas de preparación y disfrutar de la cocina como nunca se ha hecho en esta feria”, concluye María José Riquelme.

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