Esterilización de alimentos con luz ultravioleta Germicida UV-C
Tubos Ultravioleta UV-C
La forma casera de esterilización de alimentos es aplicando la técnica de baño maría. Altas temperaturas destruye las formas de vida de microorganismos patógenos o no patógenos.
En la industria alimentaria, se usan diferentes técnicas para conservar y desinfectar alimentos. Es así como la luz utravioleta UV-C, va ganando terreno cada día.
Manjares Kibo Patagonia
El programa Carlo Cocina de canal 13C, visitó a Kibo Patagonia en Puerto Varas, que elabora manjares de leche, y usa luz ultravioleta en el proceso de esterilización para destruir posibles bacterias, virus y hongos.
Luz Ultravioleta Germicida de TECNOAS
Tecnología Asociada entrega soluciones de Tubos Ultravioleta UV-C en la Industria de Alimentos para desinfección de alimentos, envases, equipos y aire.
Tubos Ultravioleta se usan en Procesos de Desinfección de Microorganismos y en procesos químicos como catalizador.
Con esta Luz en el rango C, se debe tomar precauciones y medidas de Seguridad ya que su Radiación afecta la piel y la vista, quemando en algunos segundos de exposición directa.
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