Luz Ultravioleta en procesos de esterilización de alimentos

0
74

Esterilización de alimentos con luz ultravioleta Germicida UV-C

Tubos Ultravioleta UV-C

La forma casera de esterilización de alimentos es aplicando la técnica de baño maría. Altas temperaturas destruye las formas de vida de microorganismos patógenos o no patógenos.

En la industria alimentaria, se usan diferentes técnicas para conservar y desinfectar alimentos. Es así como la luz utravioleta UV-C, va ganando terreno cada día.

 

Manjares Kibo Patagonia

El programa Carlo Cocina de canal 13C, visitó a Kibo Patagonia en Puerto Varas, que elabora manjares de leche, y usa luz ultravioleta en el proceso de esterilización para destruir posibles bacterias, virus y hongos.

 

 

Luz Ultravioleta Germicida de TECNOAS

Tecnología Asociada entrega soluciones de Tubos Ultravioleta UV-C en la Industria de Alimentos para desinfección de alimentos, envases, equipos y aire.

Tubos Ultravioleta se usan en Procesos de Desinfección de Microorganismos y en procesos químicos como catalizador.

Con esta Luz en el rango C, se debe tomar precauciones y medidas de Seguridad ya que su Radiación afecta la piel y la vista, quemando en algunos segundos de exposición directa.

 

Tubos UV-C
Tubos UV-C 
Tubos UCV
Tubos UCV – Ficha Técnica

 

 


Noticias relacionadas :


 

Comunicaciones Tecnologías Asociadas
www.tecnoas.cl